Conector y antispam POP3

Las versiones de Microsoft Windows Small Business Server (SBS) contienen un conector nativo POP3 incorporado que le permite al servidor obtener mensajes de correos electrónicos desde servidores POP3 externos. La implementación de este conector nativo POP3 de Microsoft difiere entre una versión de SBS y otra.

ESET Mail Security es compatible con el conector POP3 de Microsoft SBS, siempre que se encuentre configurado correctamente. Los mensajes descargados mediante el conector POP3 de Microsoft son escaneados en busca de spam. La protección antispam de estos mensajes es posible ya que el conector POP3 reenvía los mensajes de correo electrónico desde una cuenta POP3 al servidor de Microsoft Exchange mediante SMTP.

ESET Mail Security ha sido evaluado con servicios de correo populares como Gmail.com, Outlook.com, Yahoo.com, Yandex.com y gmx.de en el siguiente sistema de SBS:

Microsoft Windows Small Business Server 2011 SP1

important

Si utiliza Microsoft SBS POP3 Connector incorporado y tiene todos los mensajes de correo electrónico escaneados por spam, presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada, vaya a Servidor > Protección de transporte de correo > Configuraciones avanzadas, y para Escanear también mensajes recibidos desde conexiones autenticadas o conexiones internas, elija Protección antivirus, anti-phishing y antispam desde la lista desplegable. Esto asegura la protección antispam para los correos obtenidos desde cuentas POP3.

También puede utilizar un conector POP3 de terceros como P3SS (en lugar del conector POP3 incorporado de Microsoft SBS).