Configuración de protección para servidores

Esta es la opción de integración principal. Utilice la barra deslizante para habilitar o deshabilitar la integración de la Protección de la base de datos de correo electrónico, Firma DKIM y la Protección del transporte de correo en Exchange Server. Cuando esta opción está activada, puede configurar la configuración detallada para cada tipo de protección en su sección correspondiente. También puede modificar la prioridad del agente (asegúrese de mantener la posición de prioridad del agente ESET DKIM en el último lugar).

note

Si ejecuta Microsoft Exchange Server 2007 o 2010 puede elegir entre la Protección de la base de datos de correo electrónico y la Exploración de la base de datos del buzón de correo a petición, solo se puede activar un tipo de protección a la vez. Si decide utilizar la Exploración de la base de datos de buzón de correo a petición, deberá deshabilitar la integración de la Protección de la base de datos. De lo contrario, la Exploración de la base de datos del buzón de correo a petición no estará disponible.

ESET Mail Security ofrece una protección significativa para Microsoft Exchange Server mediante las siguientes características:

Antivirus y antispyware

Protección antispam

Protección antiphishing

Reglas

Protección en el transporte de correos (Exchange Server 2007, 2010, 2013, 2016, 2019)

Protección de la base de datos del buzón de correo electrónico (Exchange Server 2007, 2010)

Exploración de la base de datos del buzón de correo a petición (Exchange Server 2007, 2010, 2013, 2016, 2019)

Cuarentena de correo electrónico (configuraciones del tipo de cuarentena de correo electrónico)

Firma DKIM