Minaccia sospetta bloccata

Questa situazione può verificarsi quando un’applicazione sul computer in uso tenta di trasmettere traffico dannoso a un altro computer presente nella rete sfruttando un problema di sicurezza o nel caso in cui qualcuno tenti di eseguire il controllo delle porte sulla rete in uso.

Minaccia: nome della minaccia.

Origine: indirizzo di rete di origine.

Destinazione: indirizzo di rete di destinazione.

Smetti di bloccare: consente di creare una regola IDS per la minaccia sospetta con le impostazioni per consentire la comunicazione.

Continua a bloccare: consente di bloccare la minaccia rilevata. Per creare una regola IDS con le impostazioni per bloccare le comunicazioni per questa minaccia, selezionare Non visualizzare più questo messaggio.

note

Le informazioni visualizzate in questa finestra di notifica possono variare in base al tipo di minaccia rilevata. Per ulteriori informazioni sulle minacce e altri termini correlati, consultare Tipi di attacchi remoti o Tipi di rilevamenti.