Eccezioni IDS

Le eccezioni Intrusion Detection System (IDS) rappresentano essenzialmente regole di protezione della rete. Sono valutate dall’alto verso il basso. L’editor delle eccezioni IDS consente all’utente di personalizzazione il comportamento della protezione di rete in base a varie eccezioni IDS. Viene applicata l’eccezione della prima corrispondenza, per ciascun tipo di azione (Blocca, Notifica, Registra) in modo separato. Primo/Su/Giù/Ultimo consentono di modificare il livello di priorità delle eccezioni. Per creare una nuova eccezione IDS, fare clic su Aggiungi. Fare clic su Modifica per modificare un’eccezione IDS esistente o su Elimina per rimuoverla.

Scegliere il tipo di Avviso dall’elenco a discesa. Specificare il Nome della minaccia e la Direzione. Ricercare un’Applicazione per la quale si desidera creare l’eccezione. Specificare un elenco di indirizzi IP (IPv4 o IPv6) o subnet. Per le voci multiple, utilizzare la virgola come separatore.

Configurare l’Azione per l’eccezione IDS selezionando una delle opzioni dal menu a discesa (Predefinita, , No). Eseguire questa operazione per ciascun tipo di azione (Blocca, Notifica, Registra).

example

Se si desidera visualizzare una notifica in caso di comparsa di un avviso relativo a un’eccezione IDS, nonché la durata dell’evento registrato, lasciare il tipo di azione Blocca impostato su Predefinita e per gli altri due tipi (Notifica e Registra) scegliere dal menu a discesa.