Parametri di ThreatSense

ThreatSense è una tecnologia che prevede numerosi metodi di rilevamento di minacce complesse. Questa tecnologia è proattiva, ovvero fornisce protezione anche durante le prime ore di diffusione di una nuova minaccia. Il programma utilizza una combinazione di analisi del codice, emulazione del codice, firme generiche e firme antivirali che operano in modo integrato per potenziare enormemente la protezione del sistema. Il motore di controllo è in grado di controllare contemporaneamente diversi flussi di dati, ottimizzando l'efficienza e la percentuale di rilevamento. La tecnologia ThreatSense è inoltre in grado di eliminare i rootkit.

note

Per ulteriori informazioni relative al controllo automatico del file di avvio, consultare Controllo all'avvio.

Le opzioni di configurazione del motore ThreatSense consentono all'utente di specificare vari parametri di controllo:

Tipi ed estensioni dei file da controllare

Combinazione di diversi metodi di rilevamento

Livelli di pulizia e così via.

Per accedere alla finestra di configurazione, fare clic su Configurazione parametri motore ThreatSense nella finestra Configurazione avanzata (F5) di qualsiasi modulo che utilizza la tecnologia ThreatSense (vedere sezione sottostante). Scenari di protezione diversi potrebbero richiedere configurazioni diverse. Partendo da questo presupposto, ThreatSense è configurabile singolarmente per i seguenti moduli di protezione:

Protezione trasporto posta

Protezione database casella di posta su richiesta

Protezione database casella di posta

Controllo Hyper-V

Protezione file system in tempo reale

Controlli malware

Controllo stato di inattività

Controllo all'avvio

Protezione documenti

Protezione client di posta

Protezione accesso Web

I parametri di ThreatSense vengono ottimizzati per ciascun modulo e la relativa modifica può influire in modo significativo sul funzionamento del sistema. Ad esempio, la modifica dei parametri per il controllo degli eseguibili compressi o per consentire l'euristica avanzata nel modulo della protezione file system in tempo reale potrebbe causare un rallentamento del sistema (questi metodi di controllo vengono applicati generalmente solo ai file di nuova creazione). È quindi consigliabile non modificare i parametri predefiniti di ThreatSense per tutti i moduli, ad eccezione di Controllo computer.

arrow_down_businessOggetti da controllare
arrow_down_businessOpzioni di controllo
arrow_down_businessPulizia
arrow_down_businessEsclusioni
arrow_down_businessLimiti