Estensioni file esclusi dal controllo

Un'estensione è la parte del nome di un file delimitata da un punto. L’estensione definisce il tipo di file. Normalmente vengono controllati tutti i file. Tuttavia, se si desidera escludere file con una specifica estensione, la configurazione dei parametri ThreatSense consente di escludere i file dal controllo in base alla relativa estensione. L’esclusione potrebbe rivelarsi utile nel caso in cui il controllo di alcuni tipi di file impedisca il corretto funzionamento di un’applicazione.

example

Per aggiungere una nuova estensione all’elenco, fare clic su Aggiungi. Immettere l’estensione nel campo di testo (ad esempio tmp) e fare clic su OK. Se si seleziona Inserisci valori multipli, è possibile aggiungere estensioni di file multipli delimitate da righe, virgole o punti e virgola (ad esempio, scegliere Punto e virgola dal menu a discesa come separatore e digitare edb;eml;tmp).

È possibile utilizzare un simbolo speciale ? (punto interrogativo). Il punto interrogativo rappresenta un simbolo qualsiasi (ad esempio ?db).

note

Per visualizzare l’estensione (tipo di file) per tutti i file in un sistema operativo Windows, deselezionare Nascondi estensioni per i tipi di file noti sotto a Pannello di controllo > Opzioni cartella > Visualizza.