Parametri ThreatSense aggiuntivi

Parametri ThreatSense aggiuntivi per i file appena creati e modificati

I file appena creati o modificati hanno una maggiore probabilità di essere infettati rispetto a quelli esistenti. Per questo motivo il programma controlla tali file con parametri aggiuntivi. Oltre ai comuni metodi di controllo basati sulle firme, viene utilizzata anche la funzione di euristica avanzata, che è in grado di rilevare le nuove minacce prima del rilascio dell'aggiornamento del modulo. Oltre che sui file appena creati, il controllo viene eseguito sui file autoestraenti (SFX) e sugli eseguibili compressi, ovvero file eseguibili compressi internamente.

Per impostazione predefinita, gli archivi vengono analizzati fino al 10° livello di nidificazione e controllati indipendentemente dalle loro dimensioni effettive. Per modificare le impostazioni di controllo degli archivi, disabilitare Impostazioni predefinite di controllo degli archivi.

Parametri ThreatSense aggiuntivi per i file eseguiti

Per impostazione predefinita, durante l'esecuzione dei file, viene utilizzata l'Euristica avanzata. Una volta attivata, si consiglia vivamente di mantenere attivi l'Ottimizzazione intelligente ed ESET LiveGrid® allo scopo di ridurre l'impatto sulle prestazioni del sistema.