Configurazione

La finestra del menu Configurazione contiene le seguenti sezioni:

Server

Computer

Rete

Web e e-mail

Strumenti - Registrazione diagnostica

setup

Per disattivare temporaneamente i singoli moduli, fare clic sulla barra di scorrimento verde MODULE_ENABLED accanto al modulo desiderato. Questo potrebbe ridurre il livello di protezione del server.

Per riattivare la protezione di un componente disattivato, fare clic sulla barra di scorrimento rossa MODULE_DISABLED accanto al modulo appropriato. Il componente ritorna allo stato attivo.

Per accedere alle impostazioni dettagliate di un particolare componente di protezione, fare clic sull’icona a forma di ingranaggio gear.

Importa/esporta impostazioni

Consente di caricare i parametri di configurazione mediante un file di configurazione .xml o salvare i parametri di configurazione correnti su un file di configurazione.

Configurazione avanzata

Impostazioni avanzate di configurazione e opzioni preferite dall’utente. Per accedere alla schermata Configurazione avanzata da qualsiasi percorso, premere F5.