Strumenti - Registrazione diagnostica

Quando sono necessarie informazioni dettagliate sul comportamento di una funzionalità specifica di ESET Mail Security, ad esempio durante la risoluzione dei problemi, è possibile attivare la Registrazione diagnostica. Selezionando l’icona a forma di ingranaggiogear, è possibile configurare le funzionalità per le quali raccogliere i rapporti di diagnostica.

Scegliere l'intervallo di tempo in cui sarà attivata (10 minuti, 30 minuti, 1 ora, 4 ore, 24 ore, fino al successivo riavvio del server o in modo permanente). Dopo aver attivato la registrazione, ESET Mail Security recupererà rapporti dettagliati in base alle funzioni attivate.

page_setup_tools2