Web e e-mail

Web e e-mail consente all'utente di attivare/disattivare e configurare i seguenti componenti:

Protezione accesso Web

Se questa opzione è attivata, viene eseguito il controllo di tutto il traffico HTTP o HTTPS alla ricerca di software dannoso.

Protezione Anti-Phishing

Protegge l'utente da tentativi di acquisizione di password, dati bancari e altre informazioni sensibili da parte di siti Web illegittimi camuffati da siti legittimi.

Protezione client di posta

Monitora le comunicazioni ricevute mediante i protocolli POP3 e IMAP.

setup_web