Risolvi comunicazione bloccata

La procedura guidata per la risoluzione dei problemi consente di risolvere i problemi di connettività causati dal firewall. Selezionare questa opzione se si desidera visualizzare la comunicazione bloccata per le Applicazioni locali o la comunicazione bloccata dai Dispositivi remoti.

Dal menu a discesa selezionare un periodo di tempo durante il quale le comunicazioni sono state bloccate. Un elenco delle comunicazioni bloccate di recente offre una panoramica del tipo di applicazione o del dispositivo, della reputazione e del numero totale di applicazioni e di dispositivi bloccati durante tale periodo di tempo. Per ulteriori informazioni sulle comunicazioni bloccate, fare clic su Dettagli.

Il passaggio successivo consiste nello sblocco dell’applicazione o del dispositivo su cui si verificano problemi di connettività.

Facendo clic su Sblocca, le comunicazioni precedentemente bloccate saranno consentite. Se si continuano a riscontrare problemi con un’applicazione o il dispositivo in uso non funziona come previsto, fare clic su Creazione di un’altra regola per consentire tutte le comunicazioni precedentemente bloccate per il dispositivo interessato. Se il problema persiste, riavviare il computer.

Fare clic su Apri regole del firewall per visualizzare le regole create dalla procedura guidata.

Se non è possibile creare la regola, verrà visualizzato un messaggio di errore. Fare clic su Riprova e ripetere la procedura per sbloccare la comunicazione o creare un’altra regola dall’elenco delle comunicazioni bloccate.