Connessioni di rete

I dettagli della connessione di rete e della scheda di rete consentono di identificare la rete che si sta tentando di configurare in Protezione accesso alla rete. Fare doppio clic su una connessione nell’elenco delle connessioni di rete per visualizzarne i dettagli insieme alle informazioni della scheda di rete.

Passare il puntatore del mouse su una connessione di rete specifica per scegliere una delle seguenti opzioni:

Modifica: consente di aprire la finestra Configura protezione di rete in cui è possibile assegnare un profilo di protezione di rete alla rete specifica.

Cancella: consente di ripristinare le impostazioni predefinite della configurazione della connessione di rete.