Importa ed esporta impostazioni

La funzione di importazione/esportazione delle impostazioni risulta utile se è necessario eseguire il backup della configurazione corrente di ESET Mail Security. La funzione di importazione può essere utilizzata anche per distribuire/applicare le stesse impostazioni ad altri server con ESET Mail Security. Le impostazioni vengono esportate su un file .xml.

import_export

note

Durante l'esportazione delle impostazioni potrebbe comparire un errore se non si dispone di diritti di scrittura del file esportato nella directory specificata.