Novedades

Nuevas funciones y mejoras en ESET Mail Security:

Los informes de estadísticas de protección contienen información sobre los tipos de archivo y las extensiones detectados, y ahora se pueden enviar en formato de archivo .CSV.

El análisis a petición de Microsoft 365 se ha refactorizado para usar la API de Graph a modo de preparativo, puesto que EWS dejará de usarse próximamente.

Administración de revisiones y vulnerabilidades: ESET PROTECT proporciona una función con la que puede ejecutar un análisis de rutina en su servidor con ESET Mail Security para detectar cualquier software instalado vulnerable a riesgos de seguridad. Administración de revisiones ayuda a garantizar que los sistemas y las aplicaciones estén protegidos contra vulnerabilidades y explotaciones conocidas. La aplicación de revisiones real es manual, lo que le concede el control total de cuándo se realiza la aplicación de revisiones.

ESET PROTECT HUB Asistencia técnica.

Exclusiones automáticas con el uso de credenciales arbitrarias.

Los homoglifos ahora también se evalúan para la detección de phishing.

Las notificaciones por correo electrónico de la regla ahora se pueden enviar a los destinatarios originales (acción de la regla Enviar notificación por correo electrónico).

ESET Cluster: el asistente de clúster informará sobre el resultado de la activación del producto en cada nodo. Mejoras en el registro relacionadas con ESET Cluster y la información sobre los nodos, principalmente para mejorar la claridad.

compatibilidad con archivos de eShell.CSV: eShell permite exportar registros directamente a un archivo .CSV. Esta funcionalidad ahora le permitirá agregar datos de varios servidores de forma regular de manera más eficiente y sin necesidad de volver a asignar formato manualmente a la salida de eShell.

Otras mejoras menores y correcciones de errores.

Consulte los registros de cambios detallados de ESET Mail Security.