ESET Administración de revisiones y vulnerabilidades (VAPM)

ESET Administración de revisiones y vulnerabilidades (VAPM) es una solución que gestiona las vulnerabilidades del sistema operativo y de las aplicaciones y proporciona el estado de los parches aplicados. VAPM le permite identificar máquinas susceptibles a amenazas de sistemas operativos y aplicaciones sin actualizar. El equipo cliente se analiza para detectar cualquier software instalado vulnerable a riesgos de seguridad. A la información de vulnerabilidad del equipo cliente se le asigna una gravedad (puntuación de riesgo). El análisis automatizado con informes instantáneos en la ESET PROTECT Web Console le permite priorizar las vulnerabilidades en función de la gravedad, gestionar los riesgos de seguridad y asignar recursos de forma eficaz. Una amplia gama de opciones de filtrado le permite identificar y centrarse en los problemas de seguridad críticos. Además, puede ejecutar análisis periódicos de vulnerabilidades automáticamente mediante el planificador. La aplicación de revisiones real es manual, lo que le concede el control total de cuándo se realiza la aplicación de revisiones y cuándo se debe reiniciar el equipo (si se requiere dicho reinicio).

Al gestionar las vulnerabilidades como medida preventiva y aplicar rápidamente parches de seguridad, puede mantener su sistema operativo y sus aplicaciones actualizados con los últimos parches, lo que reduce el riesgo de estar expuesto a vulnerabilidades conocidas.

Funciones principales de la Administración de revisiones y vulnerabilidades de ESET:

Recopilación automática de información sobre vulnerabilidades de clientes

Nivelación de la gravedad de la vulnerabilidad

Lista de clientes objetivo

Requisitos previos:

note

Para utilizar la Administración de revisiones y vulnerabilidades (VAPM) de ESET, debe administrar sus equipos con ESET PROTECT, una herramienta de administración de seguridad basada en la nube.

VAPM no está disponible en ESET PROTECT On-Prem.

Asegúrese de tener uno de los siguientes niveles de plataforma de ESET PROTECT:

ESET PROTECT Complete

ESET PROTECT Elite

ESET PROTECT MDR

ESET PROTECT MDR Ultimate

Para habilitar y configurar ESET Administración de revisiones y vulnerabilidades en ESET PROTECT, consulte la Ayuda en línea de ESET PROTECT para obtener más información. También puede consultar las preguntas frecuentes.

Ajustes de VAPM disponibles para ESET Mail Security:

Activar administración de revisiones y vulnerabilidades

Planificador de administración de revisiones y vulnerabilidades

Espacio mínimo en disco necesario para la administración de revisiones

Ajustes como la administración de revisiones automática para aplicaciones, las actualizaciones automáticas del sistema operativo o el reinicio del ordenador no están disponibles para ESET Mail Security. Dichos ajustes están diseñados para ordenadores cliente que ejecutan ESET Endpoint Security para Windows.