Empezar

Los siguientes temas le ayudarán a empezar con ESET Mail Security.

Activación del producto

Asegúrese de que su ESET Mail Security esté activado. Puede ejecutar la activación de varias maneras.

Estado de la protección

Esta es una descripción general rápida del estado actual de ESET Mail Security, donde puede ver fácilmente si algún problema requiere su atención.

Administración a través de ESET PROTECT

Puede utilizar ESET PROTECT para administrar ESET Mail Security de forma remota. La siguiente parte le ayudará a familiarizarse con ESET Mail Security.

Tareas posteriores a la instalación

Tienen como objetivo ayudarle con la configuración inicial.

Informes

Configure informes (informes de cuarentena de correo electrónico e informe de protección del servidor de correo electrónico) con envío programado por correo electrónico.