Escludi processo

In alcuni casi non è possibile specificare un percorso attendibile delle posizioni dei file e i nomi dei file ma è possibile escludere invece il nome di un processo.

important

Quando si esclude il processo, i file da esso creati o manipolati non vengono analizzati per la ricerca di minacce e non vengono inviati.

1.Effettuare l’autenticazione a Web Console, fare clic su Criteri > Nuovo criterio.

2.Nella sezione Di base, immettere un Nome appropriato per il criterio.

3.Nella sezione Impostazioni, selezionare ESET Endpoint for Windows (o il prodotto compatibile applicabile).

4.Fare clic su Protezioni > Protezione file system in tempo reale > Protezione file system in tempo reale > Processi da escludere dal controllo > Modifica.

exclusions_6

5.Fare clic su Aggiungi, digitare il nome di un processo (indirizzo eseguibile completo) e fare clic su OK > Salva.

exclusions_7

6.Fare clic su Assegnazione > Assegna e selezionare i computer o i gruppi applicabili.

exclusions_5

7.Fare clic su OK > Fine per salvare e applicare il criterio.