Utilizzo di ESET LiveGuard Advanced

Flusso di lavoro ESET LiveGuard Advanced per ESET Mail Security

Ciascuna e-mail ricevuta e rilevata da ESET Mail Security viene controllata e inviata. Se l’e-mail viene valutata come sospetta, viene tenuta in attesa per un periodo di tempo predefinito e inviata per l’analisi utilizzando i livelli di rilevamento.

ESET LiveGuard Advanced analizza i file e restituisce i risultati al prodotto di protezione ESET. Il prodotto eseguirà una pulizia locale in base ai risultati dell’analisi e alle impostazioni dei criteri di ciascuna macchina.

Consultare il flusso di lavoro dettagliato sottostante per ESET Mail Security.

ms_short

Flusso di lavoro ESET LiveGuard Advanced per ESET Endpoint Security/ESET Server Security

I file nuovi o in entrata dei formati selezionati rilevati da ESET Endpoint Security/ESET Server Security vengono controllati e aperti. Se il file viene valutato come sospetto, viene inviato per l’analisi. Questo fa parte della protezione proattiva. È possibile configurare il periodo di attesa durante il quale il file è bloccato e l'utente deve attendere il risultato dell'analisi. ESET Cloud archivia i risultati dell’analisi in un database cloud. Il prodotto di protezione ESET esegue una pulizia locale in base ai risultati dell’analisi e alle impostazioni dei criteri di ciascuna macchina (il processo viene arrestato immediatamente o alla successiva esecuzione).

Consultare il flusso di lavoro dettagliato sottostante per ESET Endpoint Security/ESET Server Security.

ep_short

Flusso di lavoro ESET LiveGuard Advanced per ESET Cloud Office Security

Ciascun file rilevato dal’ESET Cloud Office Security viene controllato e aperto. Se lo scanner considera il file sospetto, lo invia per l’analisi. ESET Cloud archivia i risultati dell’analisi in un database cloud. ESET Cloud Office Security esegue azioni di pulizia in base ai risultati dell’analisi e alle impostazioni dei criteri di protezione. Per ulteriori informazioni sui criteri ESET Cloud Office Security, consultare Impostazioni di protezione per ESET LiveGuard Advanced.

cloud_security_scheme_simple