Escludi cartelle

Valutazione delle cartelle di progetto

Gli utenti con un software di sviluppo (ad es. Visual Studio) possono escludere le cartelle sulle quali compilano i loro progetti. Il processo di compilazione crea numerosi nuovi file che ESET LiveGuard Advanced potrebbe inviare per l’analisi. È possibile impedire l’invio di un numero eccessivo di file a ESET LiveGuard Advanced. È ad esempio possibile escludere la cartella di progetto D:\Projects\*

Processo di esclusione delle cartelle

Consente all’utente di escludere file o cartelle specifici dall’invio a ESET LiveGuard Advanced. I file esclusi non saranno mai inviati ai laboratori ESET per l’analisi.

warning

Tenere sempre presente la sicurezza quando si aggiunge un’esclusione. Determinare quali applicazioni possono scrivere sulla posizione esclusa e in che modo l’esclusione di tale posizione potrebbe essere utilizzata in modo improprio dagli altri.

1.Effettuare l’autenticazione a Web Console, fare clic su Criteri > Nuovo criterio.

2.Nella sezione Di base, immettere un Nome appropriato per il criterio.

3.Nella sezione Impostazioni, selezionare ESET Endpoint for Windows (o il prodotto compatibile applicabile).

4.Motore di rilevamento > Protezione basata sul cloud

exclusions_1

5.Abilitare ESET LiveGrid e i tasti di alternanza di ESET LiveGuard Advanced.

exclusions_2

6.Nella sezione Esclusioni, attivare le Esclusioni e fare clic su Modifica.

exclusions_3

7.Fare clic su Aggiungere e digitare l’esclusione. Per confermare, fare clic su OK > Salva.

Esempi di esclusione:

C:\MyProjects\*
*\DEVtool\debug\*

note

È possibile utilizzare * e ? nelle esclusioni. (* - per qualsiasi stringa, ? - per qualsiasi carattere singolo)

Le esclusioni non fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.

Le esclusioni non accettano variabili di sistema ed espressioni RegEx.

exclusions_4

8.Fare clic su Assegnazione > Assegna e selezionare i computer o i gruppi applicabili.

exclusions_5

9.Fare clic su OK > Fine per salvare e applicare il criterio.

Processo di esclusione delle prestazioni delle cartelle

È possibile escludere file o cartelle specifici dal controllo o dall’invio a ESET LiveGuard Advanced. Quando si spostano i file fuori dal percorso o dalla cartella specificati, questi verranno inviati a ESET LiveGuard Advanced.

1.Effettuare l’autenticazione a Web Console, fare clic su Criteri > Nuovo criterio.

2.Nella sezione Di base, immettere un Nome appropriato per il criterio.

3.Nella sezione Impostazioni, selezionare ESET Endpoint for Windows (o il prodotto compatibile applicabile).

4.Fare clic su Motore di rilevamento.

performance_exclusion

5.Nella sezione Esclusioni abilitare le Esclusioni prestazionali e fare clic su Modifica.

6.Fare clic su Aggiungere e digitare l’esclusione. Per confermare, fare clic su OK > Salva.

exclusions_4

7.Fare clic su Assegnazione > Assegna e selezionare i computer o i gruppi applicabili.

8.Fare clic su OK > Fine per salvare e applicare il criterio.

È anche possibile analizzare ed escludere processi.