Rivedere il numero di file inviati

Utilizzare lo strumento di creazione di report della console di gestione per contare i file caricati sui server ESET LiveGuard Advanced.

I. Creare l'elenco di file inviati

1.In Web Console, portarsi su Report > Nuovo modello di report.

list_of_files_1

2.Assegnare al modello un Nome e una Categoria appropriati.

3.Proseguire alla sezione Grafico.

list_of_files_2

4.Nella sezione Grafico, selezionare solo la casella di controllo Visualizza tabella e proseguire alla sezione Dati.

list_of_files_3

5.Nella sezione Dati, fare clic su Aggiungi colonna e aggiungere quanto segue:
Computer - Nome del computer
ESET LiveGuard - URI oggetto
ESET LiveGuard - Ora di occorrenza
ESET LiveGuard - Contenuti del file inviati

6.Fare clic su Fine per salvare il modello report.

7.Nel menu Report, portarsi sui report ESET LiveGuard.

8.Individuare il nuovo modello report e generare un file CSV.

list_of_files_7

Analisi dei dati

La seguente procedura richiedere software di terze parti (un editor di fogli di calcolo e competenze di base per l’analisi dei dati).

1.Aprire il file CSV esportato in un editor di fogli di calcolo, ad esempio Microsoft Excel.

2.Separare i dati in due colonne. In Microsoft Excel, selezionare la prima colonna e accedere a Dati > Testo in colonne.

list_of_files_9

3.Selezionare Delimitato > Avanti.

4.Selezionare solo il delimitatore Punto e virgola e fare clic su Avanti > Fine.

list_of_files_10

Analizzare i dati.

Passaggi suggeriti per l'analisi

1.Rimuovere le righe in cui il valore della voce Il contenuto del file è stato inviato è No.

2.Ordinare i dati in ordine decrescente in base alla colonna Ora di occorrenza.

3.Selezionare l’intervallo di tempo desiderato, ad esempio gli ultimi 30 giorni, e copiare la data nel foglio successivo.

4.Nel foglio successivo, ordinare i dati in base alla colonna Nome del computer.

5.Contare il numero di righe (file inviati) per ciascun nome del computer distinto.