Esegui diagnostica

Se ESET LiveGuard Advanced non funziona:

Verificare che siano soddisfatti tutti i requisiti.

In Web Console, ricercare una causa attenendosi alle istruzioni che seguono.

Licenza ESET LiveGuard Advanced

1.Accedere a Web Console.

2.Fare clic su Altro > Gestione licenze.

3.Verificare che la licenza ESET LiveGuard Advanced sia presente nell’elenco. Se la licenza non è presente, aggiungerla utilizzando ESET Business Account o ESET MSP Administrator. In caso di recupero delle licenze da ESET Business Account, assicurarsi che l’icona visualizzata sia la seguente:user Questa icona indica l’account EBA.
diag1

Gli utenti che eseguono prodotti Linux supportati possono verificare localmente la propria licenza e l’ID postazione utilizzando un terminale Linux.

Verificare la licenza su ESET Server Security per Linux.

Verificare la licenza su ESET Endpoint Security per Linux.

Attivazione prodotto

1.Accedere al menu Computer.

2.Fare clic sul computer > Mostra dettagli.

3.Aprire la sezione Dettagli > fare clic sulla scheda Prodotto e licenze.

4.Ricercare la licenza ESET LiveGuard Advanced. Se la licenza non è presente, attivare il prodotto.diag2

Configurazione prodotto

1.Accedere a Computer > fare clic sul computer > Mostra dettagli > Configurazione e su Richiedi configurazione.

diag3

2.Dopo aver ricevuto la configurazione (fare clic sul pulsante ricarica (icon_reload) per aggiornare la vista), fare clic su Prodotto di protezione > Apri configurazione, fare clic su Motore di rilevamento > Protezione basata sul cloud e verificare che ESET LiveGrid® e ESET LiveGuard Advanced siano abilitati. Per i prodotti server, accedere a Computer > Protezione basata sul cloud. Se necessario, configurare il criterio per attivare ESET LiveGuard Advanced sulla macchina in uso.

diag4

3.Se nella scheda Configurazione non è presente un Prodotto di protezione in seguito alla ricezione della configurazione, installare un prodotto ESET Security supportato sulla macchina di destinazione.