Attivare computer selezionati

Prerequisiti per gli utenti ESET PROTECT On-Prem e ESET PROTECT

Licenza di ESET LiveGuard Advanced o un livello di protezione importato in ESET PROTECT On-Prem

Macchine client con versione di ESET Management Agent compatibile con la versione del componente Server

Prodotto ESET Security attivato con supporto per ESET LiveGuard Advanced

Prerequisiti per gli utenti ESET PROTECT

Licenza di ESET LiveGuard Advanced o un livello di protezione importato in EBA.

ESET Management Agent viene aggiornato alla versione più recente su tutti i computer client.

I prodotti ESET Security sui computer client (con supporto per ESET LiveGuard Advanced)) sono installati e attivati.

important

Non utilizzare mai una licenza ESET LiveGuard Advanced importata nella console di gestione remota mediante una chiave di licenza. Se si è in possesso di questo tipo di licenza, rimuoverla e reimportarla utilizzando EBA o ESET MSP Administrator.

Accertarsi sempre che sul computer di destinazione sia presente un prodotto attivato e supportato prima di utilizzare la licenza ESET LiveGuard Advanced.

Attivare e abilitare ESET LiveGuard Advanced in ESET PROTECT On-Prem e ESET PROTECT

ESET PROTECT On-Prem e ESET PROTECT offrono un’attivazione semplificata.

1.Accedere a Web Console.

2.Fare clic sull’icona del menu Computer.

3.Selezionare la casella di controllo accanto ai computer che si desidera attivare e fare clic su Azioni > Attiva ESET LiveGuard.
protect_enable1

4.Scegliere tra Protezione ottimale e Protezione di base.

5.Verificare il computer su cui verrà attivata l’applicazione ESET LiveGuard Advanced in Destinazioni.

6.Fare clic su Abilita per eseguire l’attività.

protect_enable2

La console di gestione invia l’attività e il criterio di attivazione al computer selezionato. ESET LiveGuard Advanced viene abilitato in seguito alla successiva connessione di ESET Management Agent, generalmente entro pochi minuti.