Importa licenze in EBA

Prerequisiti

Un account utente in EBA.

Licenza ESET LiveGuard Advanced

Importa

1.Accedere all’account EBA.

2.Portarsi su Licenze > Aggiungi licenza > Chiave di licenza.

lic1

3.Inserire la chiave di licenza ESET LiveGuard Advanced e fare clic su Aggiungi licenza per importare la licenza.

lic2

4.Accettare i termini dell’Accordo di licenza per l’Utente finale (EULA), se d’accordo. Se l’importazione viene eseguita correttamente, nell’elenco di licenze compare la voce di una nuova licenza.

La licenza ESET LiveGuard Advanced può essere in bundle con altri prodotti o con postazioni ESET LiveGuard Advanced di vari prodotti ESET:

ESET LiveGuard Advanced per ESET Endpoint Security

ESET LiveGuard Advanced per ESET Server Security

ESET LiveGuard Advanced per ESET Mail Security