Sincronización ESET MSP Administrator con ESET PROTECT On-Prem

Requisitos previos

Licencia de ESET LiveGuard Advanced en su Cuenta de ESET MSP Administrator

ESET PROTECT On-Prem implementado

Debe haber una conexión operativa entre ESET PROTECT Server y el portal de ESET MSP Administrator

note

Si ya ha importado su Cuenta de EBA en ESET PROTECT Web Console, haga clic en Sincronizar en la sección Administración de licencias para forzar la actualización de la información de la licencia en Web Console. No es necesario que vuelva a agregar sus credenciales de ESET MSP Administrator.

Sincronización

1.Inicie sesión en la Consola Web de ESET PROTECT como administrador u otro usuario que tenga permisos suficientes para el ordenador de destino.

2.Haga clic enMás > Administración de licencias > Licencia > Agregar licencia.

protect_license_add

3.Seleccione Inicio de sesión en ESET Business Account o ESET MSP Administrator e introduzca la información de su cuenta de ESET MSP Administrator.

4.Haga clic en Agregar licencias para agregar licencias de su cuenta a ESET PROTECT On-Prem.

esmc_lic2

important

Si importa la clave de licencia de ESET LiveGuard Advanced directamente en la Consola Web, se produce el siguiente error:

«No se pudo agregar la licencia con la clave de licencia: La licencia se ha emitido para un producto que no puede administrarse con ESET PROTECT On-Prem. Introduzca otra licencia.»

Importe siempre la licencia de ESET LiveGuard Advanced a través de EBA o ESET MSP Administrator.