Realizar diagnóstico

Si ESET LiveGuard Advanced no funciona:

Asegúrese de que cumple todos los requisitos.

En Web Console, busque una causa utilizando las instrucciones que se incluyen a continuación.

Licencia de ESET LiveGuard Advanced

1.Inicie sesión en la Consola Web.

2.Haga clic en Más > Administración de licencias.

3.Compruebe si aparece su licencia de ESET LiveGuard Advanced. Si la licencia no aparece, agréguela con ESET Business Account o ESET MSP Administrator. Si está obteniendo sus licencias de ESET Business Account, asegúrese de que el icono mostrado sea el siguiente:user Este icono indica la cuenta de EBA.
diag1

Los usuarios que ejecuten productos Linux compatibles podrán verificar su licencia y el ID del puesto localmente desde un terminal Linux.

Compruebe la licencia en ESET Server Security para Linux.

Compruebe la licencia en ESET Endpoint Security para Linux.

Activación del producto

1.Diríjase al menú Ordenadores.

2.Haga clic en el ordenador > Mostrar detalles.

3.Abra la sección Detalles > haga clic en la ficha Productos y licencias.

4.Busque la licencia de ESET LiveGuard Advanced. Si la licencia no está, active el producto.diag2

Configuración del producto

1.Diríjase a Ordenadores > haga clic en el ordenador > Mostrar detalles > Configuración y haga clic en Solicitar configuración.

diag3

2.Cuando reciba la configuración (haga clic en el botón de recargar [icon_reload] para actualizar su vista), haga clic en Producto de seguridad > Abrir configuración, haga clic en Motor de detección > Protección en la nube y compruebe que ESET LiveGrid® y ESET LiveGuard Advanced estén activados. Para productos de servidor, diríjase a Ordenador > Protección en la nube. Si es necesario, configure la política para activar ESET LiveGuard Advanced en su equipo.

diag4

3.Si no hay ningún Producto de seguridad en la ficha Configuración una vez recibida la configuración, instale un producto de seguridad de ESET compatible en el equipo de destino.