Ausgewählte Computer aktivieren

Voraussetzungen für ESET PROTECT On-Prem und ESET PROTECT-Benutzer

ESET LiveGuard Advanced Lizenz oder eine in ESET PROTECT On-Prem importierte Schutzstufe

Clientcomputer mit ESET Management Agent-Version, die mit der Version der Serverkomponente kompatibel ist

Aktiviertes ESET-Sicherheitsprodukt mit Unterstützung für ESET LiveGuard Advanced

Voraussetzungen für ESET PROTECT-Benutzer

ESET LiveGuard Advanced Lizenz oder eine in EBA importierte Schutzstufe

Neueste Version des ESET Management Agent auf allen Clientcomputern

ESET-Sicherheitsprodukte auf Clientcomputern (mit Unterstützung für ESET LiveGuard Advanced)) sind installiert und aktiviert.

important

Verwenden Sie niemals eine ESET LiveGuard Advanced-Lizenz, die in die Remote Management-Konsole importiert wurde, mit einen Lizenzschlüssel. Falls Sie eine solche Lizenz haben, müssen Sie sie entfernen und anschließend mit EBA oder ESET MSP Administratorerneut importieren.

Achten Sie immer darauf, dass auf dem Zielcomputer ein aktiviertes und unterstütztes Produkt vorhanden ist, bevor Sie die ESET LiveGuard Advanced-Lizenz verwenden.

ESET LiveGuard Advanced in ESET PROTECT On-Prem und ESET PROTECT aktivieren

ESET PROTECT On-Prem und ESET PROTECT bieten eine vereinfachte Aktivierung an.

1.Loggen Sie sich in die -Web-Konsole ein.

2.Klicken Sie auf das Menüsymbol Computer.

3.Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Computern, die Sie aktivieren möchten, und klicken Sie auf Aktionen > ESET LiveGuard aktivieren.
protect_enable1

4.Wählen Sie zwischen Optimaler Schutz und Standardschutz.

5.Überprüfen Sie den Computer, auf dem ESET LiveGuard Advanced aktiviert werden soll, in den Zielen.

6.Klicken Sie auf aktivieren, um den Task auszuführen.

protect_enable2

Die Verwaltungskonsole sendet den Aktivierungs-Task und die Policy an den ausgewählten Computer. ESET LiveGuard Advanced wird nach der nächsten Verbindung des ESET Management Agent aktiviert, üblicherweise innerhalb weniger Minuten.