ESET LiveGuard Advanced aktivieren

ESET Cloud Office Security benutzer

ESET LiveGuard Advanced Ist aktiv, wenn Sie eine zulässige ESET Cloud Office Security-Lizenz verwenden. Sie müssen das Produkt nicht separat aktivieren. Die Bezeichnung für ESET LiveGuard Advanced befindet sich neben der Lizenz-ID in der ESET Cloud Office Security-Lizenzverwaltung.

ESET PROTECT- und ESET PROTECT Cloud-Benutzer

Je nach Umgebung können Sie ESET LiveGuard Advanced auf verschiedene Arten in Ihrem Netzwerk bereitstellen. Gehen Sie wie folgt vor:

I. Lizenz für ESET LiveGuard Advanced abrufen

ESET Business Account benutzer: Sie benötigen eine Lizenz für ESET LiveGuard Advanced. Sie erhalten einen Lizenzschlüssel via E-Mail.

ESET MSP Administrator benutzer: Fügen Sie eine ESET LiveGuard Advanced-Lizenz zu Ihrem Kunden in ESET MSP Administrator hinzu.

II. Lizenz importieren

ESET Business Account benutzer: Synchronisieren Sie ESET PROTECT mit Ihrem EBA-Account.

ESET MSP Administrator benutzer: Synchronisieren Sie ESET PROTECT mit Ihrem ESET MSP Administrator-Benutzerkonto (Die Cloud-Lizenzen von ESET PROTECT Cloud-Benutzern werden automatisch synchronisiert).

important

ESET LiveGuard Advanced kann nur mit einer Lizenz aus EBA oder ESET MSP Administrator aktiviert werden.

III. ESET Sicherheitsprodukt installieren

Wählen Sie Ihre Situation aus und gehen Sie wie folgt vor:

arrow_down_businessIch habe ein kompatibles ESET Sicherheitsprodukt auf meinen Geräten installiert und aktiviert.
arrow_down_businessIch habe nur den ESET Management Agent auf meinen Geräten installiert.
arrow_down_businessIch verwende ESET PROTECT Cloud und habe kein ESET Produkt auf meinen Geräten installiert.
arrow_down_businessIch verwende ESET PROTECT und habe kein ESET Produkt auf meinen Geräten installiert.

ESET Security Management Center benutzer

Aktivieren von ESET LiveGuard Advanced mit EBA in ESMC

Sie müssen eine ESET LiveGuard Advanced-Lizenz erwerben, bevor Sie den Dienst aktivieren können. Sie erhalten einen Lizenzschlüssel via E-Mail.

So aktivieren Sie Ihr ESET-Sicherheitsprodukt:

1.Importieren Sie Ihre ESET LiveGuard Advanced-Lizenz nach EBA.

2.Synchronisieren Sie ESMC mit Ihrem EBA-Account.

3.Führen Sie den -Aktivierungs-Task mit der ausgewählten ESET LiveGuard Advanced-Lizenz aus.

Nachdem das Produkt aktiviert wurde, können Sie Policies erstellen und zuweisen, um die ESET LiveGuard Advancedzu aktivieren.

ESET LiveGuard Advanced mit ESET MSP Administrator in ESMC abrufen und aktivieren

So können Sie Ihre Lizenz abrufen und ihre ESET-Sicherheitsprodukte aktivieren:

1.Fügen Sie eine ESET LiveGuard Advanced-Lizenz zu Ihrem Kunden in ESET MSP Administrator hinzu.

2.Synchronisieren Sie ESMC mit Ihrem ESET MSP Administrator-Account.

3.Führen Sie den ESMC-Aktivierungs-Task mit der ausgewählten ESET LiveGuard Advanced-Lizenz aus.

Nachdem das Produkt aktiviert wurde, können Sie Policies erstellen und zuweisen, um die ESET LiveGuard Advancedzu aktivieren.