ESET LiveGuard Advanced aktivieren

ESET Cloud Office Security benutzer

Die Funktion ESET LiveGuard Advanced ist in der ESET Cloud Office Security Lizenz enthalten. Sie können ESET LiveGuard Advanced aktivieren, indem Sie Policies erstellen und zuweisen.

ESET PROTECT On-Prem- und ESET PROTECT-Benutzer

Je nach Umgebung können Sie ESET LiveGuard Advanced auf verschiedene Arten in Ihrem Netzwerk bereitstellen. Gehen Sie wie folgt vor:

I. Lizenz für ESET LiveGuard Advanced abrufen

ESET Business Account benutzer: Sie benötigen eine Lizenz für ESET LiveGuard Advanced. Sie erhalten einen Lizenzschlüssel via E-Mail.

ESET MSP Administrator benutzer: Fügen Sie eine ESET LiveGuard Advanced-Lizenz zu Ihrem Kunden in ESET MSP Administrator hinzu.

II. Lizenz importieren

ESET Business Account benutzer: Synchronisieren Sie ESET PROTECT On-Prem mit Ihrem EBA-Account.

ESET MSP Administrator benutzer: Synchronisieren Sie ESET PROTECT On-Prem mit Ihrem ESET MSP Administrator-Benutzerkonto (Die Cloud-Lizenzen von ESET PROTECT-Benutzern werden automatisch synchronisiert).

important

ESET LiveGuard Advanced kann nur mit einer Lizenz aus EBA oder ESET MSP Administrator aktiviert werden.

III. ESET Sicherheitsprodukt installieren

Wählen Sie Ihre Situation aus und gehen Sie wie folgt vor:

arrow_down_business        Ich habe ein kompatibles ESET Sicherheitsprodukt auf meinen Geräten installiert und aktiviert.

arrow_down_business        Ich habe nur den ESET Management Agent auf meinen Geräten installiert.

arrow_down_business        Ich verwende ESET PROTECT und habe kein ESET Produkt auf meinen Geräten installiert.

arrow_down_business        Ich verwende ESET PROTECT On-Prem und habe kein ESET Produkt auf meinen Geräten installiert.