Lizenzen in EBA importieren

Voraussetzungen

Ein Benutzerkonto in EBA.

ESET LiveGuard Advanced-Lizenz

Importieren

1.Loggen Sie sich in Ihren EBA-Account ein.

2.Navigieren Sie zu Lizenzen > Lizenz hinzufügen > Lizenzschlüssel.

lic1

3.Geben Sie Ihren ESET LiveGuard Advanced-Lizenzschlüssel ein und klicken Sie auf Lizenz hinzufügen, um die Lizenz zu importieren.

lic2

4.Akzeptieren Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA), falls Sie Ihr zustimmen. Falls der Import erfolgreich war, erscheint ein neuer Lizenzeintrag in Ihrer Lizenzliste.

Die ESET LiveGuard Advanced-Lizenz kann mit anderen Produkten oder mit Lizenzplätzen von ESET LiveGuard Advanced für verschiedene ESET-Produkte gebündelt werden:

ESET LiveGuard Advanced für ESET Endpoint Security

ESET LiveGuard Advanced für ESET Server Security

ESET LiveGuard Advanced für ESET Mail Security