Outils du contrôle parental

Si vous avez activité le contrôle parental dans ESET Internet Security, il vous faut encore le configurer pour tous les comptes d'utilisateur associés.

Lorsque le contrôle parental est actif et que les comptes d'utilisateur n'ont pas été configurés, le message « Le contrôle parental n'est pas configuré » s'affiche dans l'écran Accueil. Cliquez sur Définir des règles et reportez-vous à la section Contrôle parental pour plus d'informations.