Activer Antivol

Vos appareils personnels sont constamment exposés au risque d'être perdus ou volés lorsque vous êtes en déplacement au quotidien, ou dans des lieux publics. Antivol est une fonctionnalité qui étend la sécurité au niveau de l'utilisateur en cas de perte ou de vol de l'appareil. Antivol vous permet de surveiller son activité et de le localiser à l'aide de son adresse IP dans ESET HOME, afin de vous permettre de le récupérer et de protéger vos données personnelles.

Grâce aux technologies modernes telles que la recherche géographique d'une adresse IP, l'enregistrement d'images via la webcam, la protection du compte utilisateur et la surveillance des appareils, Antivol eut vous aider, ainsi que les forces de l'ordre, à localiser votre ordinateur ou votre appareil si celui-ci est perdu ou volé. Dans ESET HOME, vous pouvez voir quelle activité a lieu sur votre ordinateur ou votre appareil.

Pour plus d'informations sur Antivol dans ESET HOME, consultez l'aide en ligne ESET HOME.

Pour activer Antivol et protéger votre appareil en cas de perte ou de vol, sélectionnez l'une des options suivantes :

Après l’installation du produit, cliquez sur Activer Antivol pour activer Antivol.

Si le message « La fonctionnalité Antivol est disponible » s'affiche dans la fenêtre principale du programme > écran Accueil, cliquez sur Activer Antivol.

Dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Outils > Antivol.

Dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Configuration > Outils de sécurité. Cliquez sur l’icône de curseur MODULE_INACTIVE Antivol et suivez les instructions à l’écran.

important

Si votre appareil n'est pas connecté à ESET HOME, vous devez :

1.Vous connecter à votre compte ESET HOME lors de l'activation d'Antivol.

2.Définir le nom de l'appareil.

note

Antivol ne prend pas en charge Microsoft Windows Home Server.

Une fois Antivol activé, vous pouvez optimiser la sécurité de votre appareil dans la fenêtre principale du programme > Outils > Antivol.