Comment activer le contrôle parental pour un compte

Pour activer le contrôle parental pour un compte utilisateur spécifié, procédez comme suit :

1.Par défaut, le contrôle parental est désactivé dans ESET Internet Security. Il existe deux méthodes permettant d'activer le contrôle parental :

Cliquez sur MODULE_INACTIVE dans la fenêtre principale, puis sur Configuration > Outils de sécurité > Contrôle parental et modifiez l'état en choisissant Activé.

Appuyez sur F5 pour accéder à l'arborescence Configuration avancée, sélectionnez Internet et messagerie > Contrôle parental, puis déplacez la barre du curseur en regard de l'option Activer le Activer le contrôle parental.

2.Cliquez sur Configuration > Outils de sécurité > Contrôle parental dans la fenêtre principale du programme. Même si Activé s'affiche en regard de Contrôle parental, vous devez configurer le contrôle parental pour le compte souhaité en cliquant sur le symbole représentant une flèche, puis en sélectionnant Protéger le compte de l'enfant ou Compte parent dans la fenêtre suivante. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez la date de naissance, afin de déterminer le niveau d'accès et les pages Web adaptées à l'âge qui sont recommandées. Le contrôle parental est désormais activé pour le compte spécifié. Cliquez sur Paramètres et contenu bloqués sous le nom du compte pour personnaliser les catégories que vous souhaitez autoriser ou bloquer dans l'onglet Catégories. Pour autoriser ou bloquer des pages Web personnalisées qui ne correspondent à aucune catégorie, cliquez sur l'onglet Exceptions.

PAGE_SETTINGS_PARENTAL