Exceptions de site Web

Pour ajouter une exception pour un site Web, cliquez sur Configuration > Outils de sécurité > Contrôle parental, puis sur Ajouter une exception pour un site Web.

PAGE_SETTINGS_PARENTAL

Saisissez une URL dans le champ URL du site Web, sélectionnez MAIN_SETTING_ICON_ALLOW (autorisé) ou MAIN_SETTING_ICON_DENY (bloqué) pour chaque compte d'utilisateur spécifique, puis cliquez sur OK pour l'ajouter à la liste.

PANEL_PARENTAL_WEBPAGES

Pour supprimer une adresse URL de la liste, cliquez sur Configuration > Outils de sécurité > Contrôle parental. Cliquez ensuite sur Paramètres et contenu bloqués sous le compte utilisateur souhaité, sur l'onglet Exception, sélectionnez l'exception, puis cliquez sur Supprimer.

PANEL_PARENTAL_WEB_EXCEPTIONS

Dans la liste d'URL, vous ne pouvez pas utiliser les symboles spéciaux « * » (astérisque) et « ? » (point d'interrogation). Par exemple, les adresses de page Web avec plusieurs domaines de niveau supérieur doivent être entrées manuellement (pageexemple.comexamplepage.com, examplepage.skpageexemple.fr, etc.). Lorsque vous ajoutez un domaine dans la liste, tout le contenu situé dans ce domaine et dans ses sous-domaines (par exemple sous.pageexemple.comsub.examplepage.com) sera bloqué ou autorisé en fonction du choix d'action basée sur l'URL.

note

Bloquer ou autoriser une page Web spécifique peut s'avérer plus approprié que de bloquer ou d'autoriser une catégorie de pages Web. Soyez vigilant lorsque vous modifiez ces paramètres et ajoutez une catégorie/page Web à la liste.