Comptes utilisateur

Cette configuration est disponible dans Configuration avancée (F5) > Internet et messagerie > Contrôle parental > Comptes utilisateur > Modifier.

Dans cette section, vous pouvez associer des comptes utilisateur Windows utilisés par le contrôle parental à des utilisateurs spécifiques afin de limiter l'accès à des contenus Internet inappropriés ou nuisibles.

Colonnes

Compte Windows – Nom de l'utilisateur.

Activé – Lorsque cette option est activée, le contrôle parental pour un compte utilisateur spécifique est activé.

Domaine – Nom du domaine auquel appartient un utilisateur.

Anniversaire – Âge de l'utilisateur auquel ce compte appartient.

Éléments de commande

Ajouter – La boîte de dialogue Utilisation des comptes utilisateur s'affiche.

Modifier – Cette option vous permet de modifier les comptes sélectionnés.

Supprimer – Permet de supprimer le compte sélectionné.

Rafraîchir – Si vous avez ajouté un compte utilisateur, ESET Internet Security peut rafraîchir la liste des comptes utilisateur sans avoir à rouvrir cette fenêtre.