Catégorie

Cochez la case située dans la colonne Activé en regard d’une catégorie pour l’autoriser. Si vous ne cochez pas la case, la catégorie ne sera pas autorisée pour le compte.

PANEL_PARENTAL_CATEGORIES

Voici quelques exemples de catégories (groupes) qui ne sont pas forcément bien connues des utilisateurs :

Divers – En général, adresses IP privées (locales) comme l'intranet, 127.0.0.0/8, 192.168.0.0/16, etc. Lorsque vous recevez un code d'erreur 403 ou 404, le site Web en question sera également associé à cette catégorie.

Non résolu – Cette catégorie inclut des pages Web qui ne sont pas résolues en raison d'une erreur de connexion au moteur de base de données du contrôle parental.

Non classé – Pages Web inconnues non répertoriées dans la base de données du contrôle parental.

Dynamique – Pages Web qui redirigent vers d'autres pages sur d'autres sites Web.