Icono en el área de notificación de Windows

Actúa como acceso rápido a elementos y funciones utilizados con frecuencia en ESET Server Security. Para acceder a ellos, haga clic con el botón derecho en el icono TRAY_ICON en el área de notificación de Windows.

system_tray_icon

Más información

Abre la página Supervisión para mostrarle los mensajes y el estado de protección actual.

Pausar la protección

Muestra el cuadro de diálogo de confirmación que desactiva Protección antivirus y antiespía, que protege de ataques mediante el control de la comunicación de archivo, web y correo electrónico. Si pausa temporalmente Protección antivirus y antiespía con el icono TRAY_ICON del área de notificación de Windows, aparece el cuadro de diálogo Pausar la protección. Esto desactivará la protección antimalware durante el periodo de tiempo seleccionado. Puede desactivar la protección de forma permanente en Configuración avanzada. Tenga precaución cuando desactive la protección, pues su sistema quedará expuesto a amenazas.

Configuración avanzada

Utilice esta opción para introducir la Configuración avanzada.

Archivos de registro

Incluyen información acerca de todos los sucesos importantes del programa y proporcionan información general acerca de las amenazas detectadas.

Ocultar ESET Server Security

Le permite ocultar la ventana de ESET Server Security en la pantalla.

Restablecer posición y diseño de la ventana

Restablece el tamaño y la posición predeterminados de la ventana de ESET Server Security en la pantalla.

Buscar actualizaciones

Inicia la actualización de los módulos para garantizar el nivel de protección frente a código malicioso.

Acerca de

Contiene información del sistema y detalles acerca de la versión instalada de ESET Server Security, así como de los módulos del programa instalados y la fecha de caducidad de la licencia. Al final de la página encontrará información sobre el sistema operativo y los recursos del sistema.