Estado de la protección

El estado de protección que aparece en la sección Estado de la protección le informa del nivel de protección actual de su ordenador. En la ventana principal se mostrará un resumen del estado de funcionamiento de ESET Server Security.

MONITOR_GREEN El icono de estado verde Está protegido indica que se garantiza la protección máxima.

MONITOR_RED El icono de estado rojo indica problemas críticos: no se garantiza la protección máxima de su ordenador. Para obtener una lista de posibles estados de protección, consulte la sección Estado.

MONITOR_ORANGE El icono naranja indica que un problema no grave del producto de ESET requiere su atención.

monitoring_status

Los módulos que funcionan correctamente presentan una marca de verificación de color verde. Aquellos módulos que no son totalmente funcionales presentan un símbolo de exclamación en rojo o un icono de notificación de color naranja, además de información adicional acerca del módulo en la parte superior de la ventana.

También se muestra una sugerencia de solución para reparar el módulo. Para cambiar el estado de un módulo concreto, haga clic en Configuración en el menú principal y, a continuación, haga clic en el módulo que desee.

La página Estado de la protección también contiene información sobre su sistema, como por ejemplo:

Versión del producto: número de versión de ESET Server Security.

Nombre del servidor: nombre de host o FQDN de la máquina.

Sistema: detalles del sistema operativo.

Ordenador: detalles del hardware.

Tiempo de actividad del servidor: muestra cuánto tiempo lleva el sistema activo y en funcionamiento; es básicamente el tiempo que no es tiempo de inactividad.

Si no consigue solucionar el problema con estas sugerencias, haga clic en Ayuda y asistencia técnica para acceder a los archivos de ayuda o realice una búsqueda en la Base de conocimiento de ESET . Si necesita más ayuda, puede enviar una solicitud de soporte . El soporte técnico de ESET responderá a sus preguntas y le ayudará a encontrar una solución rápidamente.