Configuración

La ventana del menú Configuración incluye las siguientes secciones:

Servidor

Ordenador

Red

Web y correo electrónico

Herramientas: Registro de diagnóstico

Setup

Si desea desactivar temporalmente un módulo concreto, junto al correspondiente módulo, haga clic en la barra deslizante verde MODULE_ENABLED. Tenga en cuenta que esto puede disminuir el nivel de protección del servidor.

Para volver a activar la protección de un componente de seguridad desactivado, junto al correspondiente módulo, haga clic en la barra deslizante roja MODULE_DISABLED. El componente volverá al estado activado.

Para acceder a la configuración detallada de un componente de seguridad determinado, haga clic en el icono del engranaje gear.

Configuración de importación/exportación

Cargue los parámetros de configuración con un archivo de configuración .xml o guarde los parámetros de configuración actuales en un archivo de configuración.

Configuración avanzada

Establezca las opciones y la configuración avanzada en función de sus necesidades. Para acceder a la pantalla Configuración avanzada desde cualquier lugar del programa, pulse F5.