Actualización

En la sección Actualización puede ver el estado de actualización actual de su ESET Server Security, incluidas la fecha y hora de la última actualización con éxito. La mejor manera de mantener el máximo nivel de seguridad en el ordenador es actualizar ESET Server Security de forma periódica.

El módulo de actualización garantiza que el programa está siempre actualizado de dos maneras: actualizando la base de firmas de virus y los componentes del sistema. Actualizar el motor de detección y los componentes del programa es una parte importante de proporcionar protección total ante el código malicioso.

note

Si aún no ha introducido una Clave de licencia, no podrá recibir actualizaciones y se le pedirá que active su producto. Para ello, diríjase a Ayuda y asistencia técnica > Activar producto.

page_update

Versión actual

La versión de compilación de ESET Server Security.

Última actualización correcta

Fecha de la última actualización. Asegúrese de que hace referencia a una fecha reciente, lo que significa que los módulos están actualizados.

Última búsqueda correcta de actualizaciones

Fecha del último intento de actualizar los módulos.

Mostrar todos los módulos

Abre la lista de los módulos instalados.

Buscar actualizaciones

La actualización de los módulos es una parte importante a la hora de mantener una protección completa frente a código malicioso.

Cambiar frecuencia de actualización

Puede editar la repetición de la tarea de Tareas programadas Actualización automática de rutina.

Si no comprueba si hay actualizaciones a la mayor brevedad posible, se mostrará uno de los mensajes siguientes:

Mensaje de error

Descripciones

Los módulos no están actualizados

Este error aparecerá tras varios intentos sin éxito de actualizar los módulos. Le recomendamos que compruebe la configuración de actualización. La causa más frecuente de este error es la introducción incorrecta de los datos de autenticación o una mala configuración de la conexión.

La actualización de los módulos ha fallado, el producto no está activado

La clave de licencia se ha introducido en la configuración de actualización de forma incorrecta. Recomendamos que compruebe sus datos de autenticación. La ventana Configuración avanzada (F5) contiene opciones de actualización adicionales. Haga clic en Ayuda y asistencia técnica > Administrar licencia en el menú principal para introducir una nueva clave de licencia.

Se produjo un error al descargar los archivos de actualización

Puede deberse a la configuración de la conexión a Internet. Es recomendable que compruebe la conectividad a Internet (por ejemplo, mediante la apertura de un sitio web en el navegador web). Si el sitio web no se abre, es probable que no se haya establecido ninguna conexión a Internet o que haya problemas de conectividad con el ordenador. Consulte a su proveedor de servicios de Internet (ISP) si no tiene una conexión activa a Internet.

Error de actualización de los módulos 0073

Haga clic en Actualización > Buscar actualizaciones. Para obtener más información, visite este artículo de la Base de conocimiento.

note

Las opciones del servidor Proxy pueden ser diferentes para los distintos perfiles de actualización. Si este es el caso, configure los diferentes perfiles de actualización en Configuración avanzada (F5) haciendo clic en Actualización > Perfil.