Tarea programada: Actualización

Si desea actualizar el programa desde dos servidores de actualización, es necesario crear dos perfiles de actualización diferentes. Así, si el primer servidor no descarga los archivos de actualización, el programa cambia al otro automáticamente. Esta función es útil para portátiles, por ejemplo, ya que normalmente se actualizan desde un servidor de actualización LAN local, aunque sus propietarios suelen conectarse a Internet utilizando otras redes. Por tanto, en caso de que el primer perfil falle, el segundo descargará automáticamente los archivos de actualización de los servidores de actualización de ESET.

example

Los siguientes pasos lo guiarán en una tarea para editar una Actualización automática de rutina existente.

1.En la pantalla principal de Tareas programadas, seleccione la tarea Actualizar con el nombre Actualización automática de rutina y haga clic en Editar, se abrirá el asistente de configuración.

2.Establezca la tarea de Tareas programadas que desea ejecutar, seleccione una de las siguientes opciones de repetición de la tarea para especificar cuándo quiere la ejecución de la tarea programada.

3.Si desea evitar que la tarea se ejecute cuando el sistema funciona con baterías (por ejemplo, con un SAI), haga clic en el conmutador situado junto a No ejecutar la tarea si está funcionando con batería.

4.Seleccione el perfil de actualización que desea utilizar para la actualización. Seleccione la acción que debe realizarse si se produce un error al ejecutar la tarea programada por cualquier motivo.

5.Haga clic en Finalizar para aplicar la tarea.