Restaurar la configuración predeterminada

Puede restaurar la configuración predeterminada desde Configuración avanzada. Hay dos opciones: puede recuperar todos los ajustes predeterminados o solo los de una sección concreta (los ajustes de otras secciones permanecerán sin cambios).

Restaurar toda la configuración

Todos los ajustes de todas las secciones de configuración avanzada se restaurarán al estado en el que se encontraban al instalar ESET Server Security. Es una opción similar a Restaurar valores predeterminados de fábrica.

note

Al hacer clic en Restaurar predeterminados se perderán todos los cambios que se hubieran efectuado. Esta acción no se puede deshacer.

Restaurar la configuración de esta sección

Recupera los ajustes predeterminados del módulo en la sección seleccionada. Perderá todos los cambios que haya realizado en ella.

resetdefault_section

Restaurar el contenido de las tablas

Cuando se active, se perderán las reglas, tareas o perfiles que se hayan añadido de forma manual o automática.