Ayuda y asistencia técnica

ESET Server Security contiene herramientas de resolución de problemas e información de soporte que le ayudará a solucionar los problemas que se encuentre.

Producto instalado

Información del producto y la licencia

Acerca de ESET Server Security: muestra información sobre su copia de ESET Server Security.

Resolver problemas con el producto – Seleccione esta opción para buscar soluciones a los problemas más frecuentes. Es recomendable que lea atentamente esta sección antes de ponerse en contacto con el equipo de asistencia técnica.

Resolver problemas con la licencia: seleccione esta opción para buscar soluciones a problemas relacionados con la activación o el cambio de licencia.

Cambiar licencia: haga clic para abrir la ventana de activación y activar su producto.

Páginas de Ayuda

Abre las páginas de ayuda en línea de ESET Server Security.

Base de conocimiento

Buscar en la base de conocimientos de ESET: la base de conocimiento de ESET contiene respuestas a las preguntas más frecuentes y posibles soluciones a diferentes problemas. La actualización periódica por parte de los especialistas técnicos de ESET convierte esta base de conocimiento en la herramienta más potente para resolver diversos problemas.

Soporte técnico

Registro avanzado – Cree registros avanzados de todas las funciones disponibles con el fin de ayudar a los desarrolladores a diagnosticar y resolver problemas.

Solicitar soporte: si no encuentra respuesta a su problema, póngase en contacto con nuestro departamento de soporte técnico.

Detalles para el soporte técnico – Muestra información detallada (nombre del producto, versión del mismo, etc.) para el departamento de Soporte técnico.

ESET Log Collector – Es una aplicación (ESET Log Collector) que recopila automáticamente información (por ejemplo de configuración) y registros del servidor para contribuir a acelerar la resolución de problemas.