Enviar una solicitud de soporte

Con el fin de prestar asistencia con la máxima rapidez y precisión posibles, ESET requiere información sobre la configuración de ESET Server Security, información detallada del sistema y de los procesos en ejecución (Archivo de registro de ESET SysInspector) y datos del registro. ESET utilizará estos datos solo para prestar asistencia técnica al cliente. Esta opción también puede configurarse en la ventana Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Diagnósticos > Soporte técnico.

note

Si opta por enviar los datos del sistema, es necesario cumplimentar y enviar el formulario web o, de lo contrario, no se creará su parte y se perderán los datos de su sistema.

Al enviar el formulario web a ESET también se enviarán los datos de configuración de su sistema. Seleccione Enviar siempre esta información para recordar esta acción para este proceso.

No enviar datos

Utilice esta opción si no desea enviar datos. Se le redirigirá a la página web del Soporte técnico de ESET.