Parâmetros ThreatSense

O ThreatSense é a tecnologia que consiste em muitos métodos complexos de detecção de ameaças. Essa tecnologia é proativa, o que significa que ela também fornece proteção durante a propagação inicial de uma nova ameaça. Ela utiliza uma combinação de análise de código, emulação de código, assinaturas genéricas e assinaturas de vírus que funcionam em conjunto para otimizar significativamente a segurança do sistema. O mecanismo de escaneamento é capaz de controlar diversos fluxos de dados simultaneamente, maximizando a eficiência e a taxa de detecção. A tecnologia ThreatSense também elimina os rootkits com êxito.

note

Para detalhes sobre a verificação de arquivo automática na inicialização, consulte Escaneamento na inicialização.

as opções de configuração do motor ThreatSense permitem que você especifique diversos parâmetros de escaneamento:

Tipos e extensões de arquivos que serão escaneados

A combinação de diversos métodos de detecção

Níveis de limpeza etc.

Para acessar a janela de configuração, clique em Configuração de parâmetro do mecanismo ThreatSense na janela de Configuração avançada (F5) de qualquer módulo que use a tecnologia ThreatSense (consulte a seguir). Cenários de segurança diferentes podem exigir configurações diferentes. Com isso em mente, o ThreatSense pode ser configurado individualmente para os seguintes módulos de proteção:

Escaneamento Hyper-V

Escaneamento OneDrive

Proteção em tempo real do sistema de arquivos

Escaneamento de malware

Escaneamento em estado ocioso

Escaneamento na inicialização

Proteção de documento

Proteção do cliente de e-mail

Proteção de acesso à web

Os parâmetros do ThreatSense são altamente otimizados para cada módulo, e modificá-los pode influenciar significativamente a operação do sistema. Por exemplo, alterar parâmetros para sempre verificar empacotadores em tempo real ou ativar a heurística avançada no módulo de Proteção em tempo real do sistema de arquivos pode resultar em maior utilização dos recursos (normalmente, somente arquivos recém-criados são verificados utilizando esses métodos). Recomendamos que mantenha os parâmetros padrão do ThreatSense inalterados para todos os módulos, exceto Escaneamento do computador.

arrow_down_businessObjetos a serem escaneados
arrow_down_businessOpções de escaneamento
arrow_down_businessLimpeza
arrow_down_businessExclusões
arrow_down_businessLimites