Escaneamento na inicialização

Por padrão o escaneamento automático de arquivo na inicialização será executado na inicialização do sistema (login do usuário) e durante a atualização bem-sucedida do módulo. Esse escaneamento é controlado pelas Tarefas e configurações da agenda.

Opções de escaneamento de inicialização são parte da tarefa de agenda Verificação de arquivos na inicialização do sistema.

Para modificar suas configurações de escaneamento na inicialização, navegue para Ferramentas > Agenda, selecione uma das tarefas nomeadas Verificação automática de arquivos de inicialização (login de usuário ou atualização de módulo) e clique em Editar. Clique através do assistente e na última etapa é possível modificar as opções detalhadas do Escaneamento automático de arquivo na inicialização.