Escaneamento em estado ocioso

Quando o computador estiver em estado ocioso, um escaneamento em segundo plano do computador será realizado em todas as unidades locais. A detecção em estado ocioso será executada quando o computador estiver em um dos seguintes estados:

Tela desligada ou protetor de tela

Computador bloqueado

Logoff de usuário

Executar mesmo se o computador estiver sendo alimentado por bateria

Por padrão, o escaneamento de estado ocioso não será executado quando o computador estiver fazendo uso de bateria.

Ativar registro em relatório

Para gravar um resultado de escaneamento do computador na seção Relatórios (na janela principal do programa, clique em Relatórios e selecione o tipo de relatório Escaneamento do computador do menu suspenso).

Parâmetros ThreatSense

Modificar os parâmetros de escaneamento para o escaneamento em estado ocioso.