Proteção de acesso Web

A proteção do acesso à Web funciona ao monitorar a comunicação entre os navegadores da web e servidores remotos para proteger você contra ameaças on-line, e cumpre as regras do protocolo HTTP (Hypertext Transfer Protocol) e HTTPS (comunicação criptografada).

O acesso a páginas da Web conhecidas como tendo conteúdo malicioso é bloqueado antes que o conteúdo seja baixado. Todas as outras páginas da Web serão escaneadas pelo mecanismo de escaneamento ThreatSense quando forem carregadas e bloqueadas se conteúdo malicioso for detectado. A proteção do acesso à Web oferece dois níveis de proteção, bloqueio por lista de proibições e bloqueio por conteúdo.

arrow_down_businessBásico
arrow_down_businessProtocolos da web

Parâmetros ThreatSense

Define configurações como tipos de escaneamento (e-mails, arquivos, exclusões, limites, etc.) e métodos de detecção para proteção de acesso à Web.