Configuração

A janela do menu Configurar contém as seguintes seções:

Servidor

Computador

Rede

Web e e-mail

Ferramentas - Registro em relatório de diagnóstico

setup

Para desativar os módulos individuais temporariamente, ao lado do módulo apropriado clique na barra deslizante verde MODULE_ENABLED. Isso pode diminuir o nível de proteção do seu computador.

Para reativar a proteção do componente de segurança desativado, ao lado do módulo apropriado, clique na barra deslizante vermelha MODULE_DISABLED. O componente retorna a seu estado ativado.

Para acessar configurações detalhadas de um componente de segurança específico, clique no ícone de engrenagem gear.

Importar/exportar configurações

Carregar os parâmetros de configuração utilizando um arquivo de configuração .xml ou salvar os parâmetros atuais em um arquivo de configuração.

Configuração avançada

Configure as configurações avançadas e opções com base em suas necessidades. Para acessar a tela Configurações avançadas de qualquer lugar do programa, pressione F5.