Rede

Isso é realizado ao permitir ou negar conexões de rede individuais com base em suas regras de filtragem. Ele fornece proteção contra ataques de computadores remotos e bloqueia alguns serviços potencialmente perigosos.

O módulo de rede permite que você ative/desative e configure os componentes a seguir:

Firewall

Filtra toda a comunicação de rede com base na configuração do ESET Server Security.

Proteção contra ataque de rede (IDS)

Analisa o conteúdo do tráfego da rede e protege contra ataques de rede. O tráfego que é considerado danoso será bloqueado.

Proteção contra botnet

Detecção e bloqueio de comunicação com botnet. Identifica de forma rápida e precisa o malware no sistema.

Lista de proibições temporária de endereço IP (endereços bloqueados)

Ver uma lista de endereços de IP que foram detectados como a fonte de ataques e adicionados à lista de proibições para bloquear a conexão por um período de tempo.

Conexões de rede

Mostra as redes onde os adaptadores de rede estão conectados com informações detalhadas.

Solução de problemas de proteção de acesso à rede

Resolver comunicação bloqueada

Ajuda você a resolver problemas de conectividade causados pela proteção contra ataques de rede.

Resolver endereços IP temporariamente bloqueados

Ver uma lista de endereços de IP que foram detectados como a fonte de ataques e adicionados à lista de proibições para bloquear a conexão por um período de tempo.

Mostrar relatórios

Uma análise completa desses dados pode ajudar a detectar tentativas de comprometer a segurança do sistema. Muitos outros fatores indicam riscos potenciais de segurança e permitem minimizar seu impacto: conexões frequentes de locais desconhecidos, várias tentativas de estabelecer conexões, aplicativos desconhecidos se comunicando ou números de porta incomuns usados.

setup_network