Resolver comunicação bloqueada

O assistente de solução de problemas ajuda a resolver problemas de conectividade causados pelo Firewall. Selecione se você deseja mostrar a comunicação bloqueada para Aplicativos locais ou a comunicação bloqueada de Dispositivos remotos.

Selecione um período de tempo no menu suspenso durante o qual a comunicação foi bloqueada. Uma lista de comunicações bloqueadas recentemente dá a você uma visão geral do tipo de aplicativo ou dispositivo, reputação e o número total de aplicativos e dispositivos bloqueados durante esse período. Para mais detalhes sobre a comunicação bloqueada, clique em Detalhes.

A próxima etapa é desbloquear o aplicativo ou dispositivo com o qual você está tendo problemas de conectividade.

Quando você clicar em Desbloquear, a comunicação bloqueada anteriormente será permitida. Se você continuar a ter problemas com um aplicativo ou seu dispositivo não funcionar conforme o esperado, clique em criar outra regra e todas as comunicações anteriormente bloqueadas para esse dispositivo agora serão permitidas. Se o problema continuar, reinicie o computador.

Clique em Abrir regras de firewall para ver as regras criadas pelo assistente.

Se a regra não puder ser criada, você receberá uma mensagem de erro. Clique em Tentar novamente e repita o processo para desbloquear a comunicação ou crie outra regra na lista de comunicações bloqueadas.