Ferramentas - Registro em relatório de diagnóstico

Você pode ativar o Registro em relatório de diagnóstico quando precisar de mais informações sobre o comportamento de um recurso específico do ESET Server Security, por exemplo durante a solução de problemas. Ao clicar no ícone de engrenagem gear, é possível configurar para quais recursos os registros em relatório devem ser coletados.

Escolha por quanto tempo ela estará ativada (10 minutos, 30 minutos, 1 hora, 4 horas, 24 horas, até a próxima reinicialização do servidor ou permanentemente). Depois que o registro em relatório de diagnóstico estiver ativado, o ESET Server Security vai coletar relatórios detalhados de acordo com os recursos ativados.

page_setup_tools2